Küche

Unser Küchenchef Markus Ries wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und erhielt 2011 hervorragende 14 Punkte vom Gault Millau.

Durch seinen Ideenreichtum und seine Kreativität werden unsere Gäste immer wieder mit neuen Überraschungen verzaubert.



 Beispiel:

1) Cevice (mariniertes Fischfilet) nach

südamerikanischer Art zubereitet

oder

2) Trio von der Tomate (Weisses Tomatenmousse, Tomatencroustinette und Tomaten Crèpes)

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1) Grüne Currysuppe mit Crevettenwürfel

oder

2) 1 Glas Fruchtsaft

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1) Rucolasalat mit Käsespähnen und Rosinendressing

oder

2) Hausgemachte Frischkäseravioli auf Frühlingszwiebeln

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1) Entrecôte Café de Paris am Stück gebraten, Brokkoliröschen und Kartoffelwürfel à la crème

oder

2) Saftige Perlhuhnbrust an Estragonschaum mit  Kefenstreifen und Risotto

oder

3) Aubergine undQuinoa raffiniert vereint an Gemüseragout

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1) Tripple-Schokoladen-Brownies und hausgemachtes Rotweinbuttereis , oder

2) Himbeersorbet, oder

3) Käse vom Buffet, oder 4) Frische Früchte