Â
Cuisine
Notre chef de cuisine Markus Ries a déjà été distingué à maintes reprises. Lui à recu 2011 14 point Gault Milau Grâce à la richesse de ses idées et à sa créativité, il concocte sans cesse de nouvelles surprises pour nos hôtes.Exemple de menu
Â
1) Filet de poisson mariné à la ceviche, façon sudaméricaine,
ou
2) Trio de tomate (mousse à la tomate blanche, croustinettes de tomate et crèpes à la tomate)
*Â Â Â *Â Â Â *
1) Soupe au curry vert avec morceaux de crevettes
ou
2) Un verre de jus de fruit
*Â Â Â *Â Â Â *
1) Salade de roquette avec morceaux de fromage et
dressing aux raisins sec
ou
2) Ravioli fait maison au fromage frais avec ognions printaniers
*Â Â Â *Â Â Â *
1) Entrecôte Café de Paris rôti entier, broccoli, carrés de pommes de terre à la crème
ou
2) Suprême de pintadeau, mousse à l’estragon, pois mange-tout avec risotto
ou
3) Aubergine et quinoa vert avec ragoût de légumes
*Â Â Â *Â Â Â *
1) Brownie au triple chocolat avec glace maison au vin rouge et beurre, ou
2) Sorbet framboise, ou
3) Buffet de fromage, ou 4) Assiette de fruits frais