Cuisine

Notre chef de cuisine Markus Ries a déjà été distingué à maintes reprises. Lui à recu 2011 14 point Gault Milau 

Grâce à la richesse de ses idées et à sa créativité, il concocte sans cesse de nouvelles surprises pour nos hôtes.

Exemple de menu

 



1) Filet de poisson mariné à la ceviche, façon sudaméricaine,

ou

2) Trio de tomate (mousse à la tomate blanche, croustinettes de tomate et crèpes à la tomate)

*    *    *

1) Soupe au curry vert avec morceaux de crevettes

ou

2) Un verre de jus de fruit

*    *    *

1) Salade de roquette avec morceaux de fromage et

dressing aux raisins sec

ou

2) Ravioli fait maison au fromage frais avec ognions printaniers

*    *    *

1) Entrecôte Café de Paris rôti entier, broccoli, carrés de pommes de terre à la crème

ou

2) Suprême de pintadeau, mousse à l’estragon, pois mange-tout avec risotto

ou

3) Aubergine et quinoa vert avec ragoût de légumes

*    *    *

1) Brownie au triple chocolat avec glace maison au vin rouge et beurre, ou

2) Sorbet framboise, ou

3) Buffet de fromage, ou 4) Assiette de fruits frais