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Küche
Unser Küchenchef Markus Ries wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und erhielt 2011 hervorragende 14 Punkte vom Gault Millau. Durch seinen Ideenreichtum und seine Kreativität werden unsere Gäste immer wieder mit neuen Überraschungen verzaubert.Beispiel:
1) Cevice (mariniertes Fischfilet) nach
südamerikanischer Art zubereitet
oder
2) Trio von der Tomate (Weisses Tomatenmousse, Tomatencroustinette und Tomaten Crèpes)
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1) Grüne Currysuppe mit Crevettenwürfel
oder
2) 1 Glas Fruchtsaft
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1) Rucolasalat mit Käsespähnen und Rosinendressing
oder
2) Hausgemachte Frischkäseravioli auf Frühlingszwiebeln
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1) Entrecôte Café de Paris am Stück gebraten, Brokkoliröschen und Kartoffelwürfel à la crème
oder
2) Saftige Perlhuhnbrust an Estragonschaum mit Kefenstreifen und Risotto
oder
3) Aubergine undQuinoa raffiniert vereint an Gemüseragout
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1) Tripple-Schokoladen-Brownies und hausgemachtes Rotweinbuttereis , oder
2) Himbeersorbet, oder
3) Käse vom Buffet, oder 4) Frische Früchte
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