K√ľche

Unser K√ľchenchef Markus Ries wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und erhielt 2011 hervorragende 14 Punkte vom Gault Millau.

Durch seinen Ideenreichtum und seine Kreativität werden unsere Gäste immer wieder mit neuen Überraschungen verzaubert.



 Beispiel:

1) Cevice (mariniertes Fischfilet) nach

s√ľdamerikanischer Art zubereitet

oder

2) Trio von der Tomate (Weisses Tomatenmousse, Tomatencroustinette und Tomaten Crèpes)

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1) Gr√ľne Currysuppe mit Crevettenw√ľrfel

oder

2) 1 Glas Fruchtsaft

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1) Rucolasalat mit Käsespähnen und Rosinendressing

oder

2) Hausgemachte Frischk√§seravioli auf Fr√ľhlingszwiebeln

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1) Entrec√īte Caf√© de Paris am St√ľck gebraten, Brokkolir√∂schen und Kartoffelw√ľrfel √† la cr√®me

oder

2) Saftige Perlhuhnbrust an Estragonschaum mit  Kefenstreifen und Risotto

oder

3) Aubergine undQuinoa raffiniert vereint an Gem√ľseragout

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1) Tripple-Schokoladen-Brownies und hausgemachtes Rotweinbuttereis , oder

2) Himbeersorbet, oder

3) K√§se vom Buffet, oder 4) Frische Fr√ľchte